2019年6月26日 星期三
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 基层速递
骆驼中学党总支举行深化垃圾分类工作主题党日活动
2019-04-11
为进一步发挥党员干部示范带头作用,巩固和深化学校垃圾分类工作,让垃圾分类的思想进一步深入人心,近日,骆驼中学党总支开展了“我是党员我引领,垃圾分类我先行”主题党日活动。
活动伊始,首先向全体党员教师介绍了学校垃圾分类工作推进情况,分别从“制度到位”、“建设到位”、“宣传到位”、“督查到位”四个方面详细阐述了学校在垃圾分类方面所做的工作以及取得的阶段性成果,同时也分析了存在的不足和所面临的困难,并动员全体党员积极行动、克坚攻难,带领全体师生进一步深入掌握垃圾分类知识,带头自觉遵守垃圾分类制度,做垃圾分类的宣传者、先行者和践行者。随后,开展了深化校园垃圾分类签字承诺活动,党员教师在横幅上签名,许下庄严的承诺:将牢固树立生态、绿色、循环、可持续的理念,树立党员标杆形象,从自身做起,从现在做起,在巩固和深化垃圾分类工作中展示风采、作好表率、贡献力量!
垃圾分类是一项惠及百姓的“民生工程”,也是改善城市生态环境、建设低碳城市的重要行动。骆驼中学虽然在前期通过师生的共同努力,评上了首批“宁波市垃圾分类示范学校”,但仍有很多方面的工作有待进一步巩固和提升。通过本次主题党日活动,进一步提高了广大党员教师对垃圾分类工作的认识,也明确了今后的工作方向。大家纷纷表示,要发挥一名党员的模范带头作用,在深化垃圾分类工作中争做先锋、做好表率,带动广大师生积极参与到深化垃圾分类工作中来,形成垃圾分类“人人有责、人人尽力、人人作为”的良好氛围,推动学校垃圾分类工作再上新的台阶。
内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客