2019年6月26日 星期三
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
区招才引智企业家座谈会召开
2019-03-01

信息图片
2月26日下午,区招才引智企业家座谈会在区行政会议中心召开,会议邀请了远大物产集团、立强机械等12家省、市著名企业负责人,就我区招才引智工作进行了深入研讨。区领导周方涛、叶秀贝、胡金红出席,区委人才办、区科技局、区经信局、区招商中心(招才中心)、新城管委会主要负责人参加座谈。
会议首先由区招商中心(招才中心)和各部门有关负责人分别介绍镇海区总体创业创新环境和相关政策,随后与会各企业负责人进行交流发言,对镇海的招才引智工作给予了充分肯定,并提出了期望和建议。
周方涛首先对各位企业家的到来表示欢迎,对他们为镇海招才引智工作提出的建议表示感谢,并向各位企业家介绍了镇海在经济总量、人才比例、科技投入等方面取得的成效以及所具有的区位、产业优势,分析了镇海当前在经济社会发展特别是招才引智工作方面所面临的重要机遇,恳切希望与会企业家能转变对镇海的认识,在生产性服务业、现代国际贸易以及战略性新兴产业等重点领域与镇海开展进一步的合作。
内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客