2019年6月26日 星期三
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
区委组织部召开部长读书会
2019-02-18

信息图片

2月12日上午,区委组织部召开部长读书会,对我区2019年组织工作思路目标、任务措施进行深入研讨。区委常委、组织部长周方涛出席,区人力社保局、区委编委办、区委老干部局、区委直属机关工委、区委党校主要负责人和全体部会成员参加。

会议首先传达学习了我区深化“三个年”专项行动部署会会议精神。2月11日下午,我区召开深化“三个年”专项行动部署会,对“深化改革、项目攻坚、党建提质”作出具体部署。区委书记林雅莲指出,三个年”是推进高质量发展最有效的途径,是增强发展后劲最务实的举措,是加强党的建设最具体的抓手。全区上下要按照会议部署要求,只争朝夕抓发展,铆足干劲抓落实,实现“开门红”,确保“全年红”。组织部门要保持“常抓不懈、一抓到底”的韧劲,提升各级党组织的领导力、组织力、战斗力和影响力,大力推进“党建提质”专项行动。
周方涛在充分肯定过去一年组织工作的成绩后指出,新的一年,干部工作要紧紧围绕“素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励”的五大体系,重点做好高素质专业化干部队伍建设和年轻干部队伍建设;人才工作要紧紧围绕“党管人才”的基本原则,重点把握好内部资源统筹、外部资源整合、创新创业氛围营造、平台效果发挥、工作进位提升等五个方面;基层党建工作要围绕今年深化“基层党建全域提升”专项行动,抓牢组织力建设、书记队伍建设和党建实效性建设。
周方涛最后强调,新的一年组织工作任务艰巨、责任重大,全区组织系统要深入贯彻深化“三个年”专项行动部署会议精神,紧紧围绕区委区政府工作要求,将年度重点工作项目化、清单化、明细化,目标明确、高效推进,确保各项工作取得新成绩、新突破。全体组工干部要时刻保持工作的主动性、责任心和创造力,不断提升工作效益,持续推动我区组织工作全面进步、行稳致远。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客