2018年11月18日 星期日
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
我区召开机关党建工作领导小组第一次会议
2018-08-09

信息图片

8月9日,全区机关党建工作领导小组召开第一次全体会议。会议审议通过了《镇海区机关党建工作领导小组职责、工作制度和办公室职责》和《区委<实施意见>的解读》,并通报了全区机关党建工作督查有关情况。区委常委、组织部长戴凌云参加会议并讲话。

戴凌云强调,作为机关党建工作领导小组成员单位,要更有责任、有意识地推动机关党建工作向前发展。一是要从严落实责任,既要落实好成员单位的工作职责,还要抓好本部门机关党建工作,发挥起率先垂范作用。二是要从严整改问题,对照全区机关党建工作督查反馈单,确保逐条整改到位。同时结合全区机关党建工作督查、区委巡查中发现的问题和不足,做到举一反三,及时查漏补缺、自纠自改。三是要从严改进作风,围绕现阶段机构改革、上级督查检查等重点工作,要坚持问题导向,主动履职担当,确保机关党建工作走在前、做表率。

 

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客