2018年11月18日 星期日
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区委老干部局举行“银辉耀端午”系列活动
2018-06-14

莺歌燕舞日,粽味飘香时。6月13日上午,区委老干部局、宁波市“银辉”志愿者联合会镇海分会在区老干部活动中心隆重举行了“银辉耀端午”系列活动,喜迎端午佳节。

本次活动,突出宣传和展示“银辉”服务,除设置端午体验、民俗竞答、穿针引线、双龙戏珠、投壶问礼等趣味小活动项目外,区“银辉”志愿者分会根据老同志需求,精心安排了文艺表演、科技指导、医疗咨询等乐老、健老服务项目。女声独唱《看见你们格外亲》、二胡独奏《弯弯的月亮》、越剧《打金枝》、笛子独奏《沂河欢歌》、方言歌曲《东海渔歌》、京剧《故乡是北京》,耳熟能详的曲目,委婉动听的旋律,质朴细腻的表演,赢得了老同志们的专注聆听和阵阵掌声。文艺表演结束后,各个趣味活动项目前,老同志们自觉排起了长队,健康保健咨询、食品安全宣传、多肉种植指导等志愿服务摊前更是人头攒动。
在轻松、欢快的活动气氛中,老同志们聚在一起,乐在一起,品味传统文化,近距离感受“银辉”志愿服务,脸上流露出幸福的笑容。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客