2018年11月18日 星期日
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区委老干部局开展“情系老干部”送生日祝福活动
2018-05-02

3月中旬以来,区委老干部局采取集体祝寿、上门走访等形式,开展了向老干部送祝福活动,传递党委政府对老干部的关怀。

集体祝寿是区委老干部局坚持多年的一项敬老活动。今年的集体祝寿活动简朴而喜庆,区委组织部副部长、老干部局局长文有禄致祝寿辞,局领导与参加活动的近30名逢70、80、85、90岁区管老干部一起吃长寿面、品生日蛋糕、合影留念,为老寿星们送上诚挚祝福。活动中,还结合纪念改革开放40周年、学习党的十九大和全国“两会”精神和老年科学养生等,精心设计了猜镇海老照片、击鼓传花等互动环节,老寿星们追忆青春岁月、畅谈发展变化、分享养生心得,在温馨、愉悦中度过了一个难忘的集体生日。
祝寿会结束后,局领导和工作人员分组上门走访了近40名90岁以上的老寿星,向他们送上祝寿慰问品,使行动不变的老寿星同样能感受到党组织的真切关怀。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客