2018年11月18日 星期日
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区委老干部局召开电梯加装工作老干部意见会
2018-04-18

老小区加装电梯是许多老干部关注的问题。为了及时听取和反映老同志的呼声和要求,4月16日,区委老干部局召开了10名老干部代表参加的老小区加装电梯工作意见征求座谈会。

会上,区住建局物管中心主任陆文良详细介绍了我区电梯加装工作实施意见的主要内容及目前工作推进情况。随后,参会老同志围绕实施意见内容、存在问题各抒己见。老同志认为,加装电梯工作充分体现了党委政府对老年人晚年生活的关心和照顾,是一项老小区老年人热切期盼和真心拥护的民生工程,对于方便老年人出行、提升晚年生活质量、促进社会和谐进步意义重大,衷心希望政府相关部门、街道、社区能齐心协力,把这项工作做实做好。老领导张乾卿、傅积泰、王承良、胡炳甫等,还就如何加强责任落实、工作宣传、运行维护等提出了不少中肯的意见建议。
座谈中,陆文良对老同志提出的问题作了耐心细致解答,表示将会把老同志的意见建议带回去认真研究,体现到下一步工作的完善改进中去。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客