2018年1月23日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 基层速递
龙赛中学党支部开展“品汤果年糕 扬文化自信”活动
2017-12-23

1222日是我国传统“二十四”节气中的冬至。中国人素来就有“冬至大如年”的说法,这一天过后黑夜逐渐变短,白昼逐渐变长,所谓“冬至阳生春又来”,它象征着新生与希望。

今年的冬至日,龙赛中学党总支牵头,开展了“品汤果年糕 扬文化自信”活动。本次“品汤果年糕 扬文化自信”活动是龙赛中学党总支2017年度“坚定文化自信”系列活动的收官之作。回顾这一年来的系列活动:清明,祭扫革命先烈、弘扬民族精神;端午,缅怀爱国诗人、师生共裹香粽;中秋,千里寄相思、礼轻情意重;重阳,看望退休教师、谨记尊老敬老。共度传统节日,品尝传统美食,履行传统仪式,弘扬传统文化,是我们不变的初心和宗旨。坚定文化自信,推动文化繁荣,建设社会主义文化强国,实现中华民族伟大复兴,是我们的“中国梦”和光荣使命。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客