2017年12月15日 星期五
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区第十五期区(县)级离退休老同志读书会举行
2017-12-01

 

1127日至29日,我区举办第十五期区(县)级离退休老同志读书会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥离退休老同志的独特优势,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在我区的贯彻落实,为建设港口强区、打造品质之城贡献智慧和力量。区领导林雅莲、魏祖民、戴凌云、熊澎桥出席。

昨日的读书会上,区委副书记、区长魏祖民向老同志们通报了招宝山老城提升计划(规划)情况介绍,与会人员围绕老城提升提出意见建议。

区委书记林雅莲通报了今年以来我区经济社会发展情况,并就明年工作思路进行分析。她指出,做好明年各项工作,要坚持以创新驱动、绿色发展为目标引领,以四驱动四提升为载体抓手,着力提高干在实处水平,夯实走在前列基础。始终坚持把党的十九大精神作为方向指引,奋力开启镇海发展新征程;始终坚持把生态文明建设作为首要战略,不断改善发展环境质量;始终坚持把创新驱动作为根本路径,努力实现发展动能转换;始终坚持把城乡融合发展作为重要途径,不断提升城市内涵品质;始终坚持把以人民为中心的发展思想作为价值取向,不断满足人民日益增长的美好生活要求;始终坚持把党的建设作为伟大工程,全面落实从严治党责任。

林雅莲表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是镇海改革发展的奠基人、开拓者,也是讲好镇海故事的发言人、传诵者。全区经济社会取得的每一点进步、每一项业绩,离不开全区人民的共同努力,更离不开广大老同志的倾力支持和积极参与。希望大家不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业、为港口强区、品质之城建设增添正能量。

当前,我区经济社会正处于转型发展的关键时期,林雅莲希望,广大老同志在学习宣传贯彻党的十九大精神上发挥榜样作用,带头学深悟透、带头贯彻践行、带头宣讲解读,支持和帮助区委把十九大精神扎扎实实地贯彻落实到各项工作中去;在坚持党要管党、全面从严治党上发挥模范作用,带头树立四个意识,关心支持党内政治文化建设,助推党内正气上升、社会风气上扬、干部士气上涨;在建设港口强区、打造品质之城上发挥助推作用,当好参谋长、宣讲员和志愿者,更好地把各方面的思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,凝聚强大的力量为实现港口强区、品质之城建设目标而奋斗。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客