2017年12月15日 星期五
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
戴凌云到十七房村宣讲十九大精神
2017-11-29

信息图片

昨日上午,区委常委、组织部部长戴凌云来到澥浦镇十七房村宣讲党的十九大精神,结合自己的学习体会与村党员干部交流座谈。

十七房村在村班子带领下,这些年发生了巨大的变化,村民生活水平日益提高。座谈会上,村班子成员结合自身经历和工作,纷纷谈起心得体会。学习贯彻党的十九大精神,十七房村要走在前,作出表率,集中力量建设美丽乡村。作为党总支书记,要带好村班子,争做新时代的好村干部。村党总支书记郑平龙说。

戴凌云指出,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,农村工作事无巨细,群众工作不分大小,党员干部要把一切工作的出发点和落脚点,都放在群众是否满意上,做到思想上尊重群众、感情上贴近群众、行动上密切联系群众,不忘初心、牢记使命,为建设美丽十七房村作出应有的贡献。

戴凌云强调,村班子成员要带头学懂弄通做实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,知行合一言行一致抓落实,争做组织信任、人民拥护的好干部;认真谋划好明年工作思路,贯彻落实新发展理念,发展壮大村级集体经济,全力抓好民生事业;坚持党建引领,统筹兼顾,发挥网格党支部优势,强化村班子的组织力战斗力凝聚力,坚定自觉地把区委、区政府各项决策部署落到实处,充分挖掘好人文产业特色,打造特点鲜明的美丽示范新农村。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客