2017年11月25日 星期六
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 基层速递
蛟川街道围绕“三个一线”加强机关干部队伍建设
2017-11-13

蛟川街道坚持把基层实践作为培养选拔机关干部的良好平台,通过健全完善“三个一线”的培养选拔机制,全力打造一直素质过硬、能力突出的机关干部队伍。

一线宣讲政策。深化“青年干部宣讲团”活动,围绕时政热点、先进事迹、中心工作等内容进行宣讲,目前已经在各村社区、企事业单位累计开展23场次宣讲活动,极大地促进了机关青年干部发挥主观能动性和理论联系实际的能力。

一线破解难题。强化干部联村工作,做好助推重点工作、关注班子建设、督促规范运行、深化连心解忧四项工作。结合“大脚板走一线、小分队破难题”行动,严格做到“日日走访、周周排查、月月清零”,全面掌握社情民意,及时化解矛盾纠纷;

一线示范带头。强化责任担当,激励机关干部敢拼、敢冲、敢干,在急难险重工作中提升能力。以北区新农村建设为契机,召集作风过硬、踏实肯干的机关干部组建九个“拆迁攻坚组”,半年时间完成90%的拆迁任务,全体干部争当拆迁先锋。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客