2017年11月25日 星期六
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 基层速递
区检察院离退休干部重阳节日抒爱国
2017-11-08

夕阳红灿不觉晚,老有所学庆重阳。近日,区检察院组织离退休老干部参观全国爱国主义教育示范及国家国防教育示范基地——沙家浜。沙家浜现有芦苇荡、沙家浜革命历史纪念馆、春来茶馆、横泾老街、芦荡湿地等景点。站在昔日老一辈无产阶级浴血奋战的战场上,各位老干部感慨万千,爱国情怀溢于言表。老同志不时拿出手机、相机记录下这些令人流连忘返的照片。回首过去,笑谈过去充实的工作历程;感受今朝,分享现在的幸福生活;展望未来,勾画出检察事业的未来蓝图。大家畅谈了党的十九大带来的新面貌、新气象,对习近平新时代中国特色社会主义思想充满信心,对伟大的中国之梦充满期待。

活动接近尾声时,老同志纷纷表示,区检察院离退休干部支部在重阳佳节之际组织安排参观教育活动,既是一次美丽的秋游,也是一次充实的党课学习,还是一次学习十九大精神的良好交流机会,愉悦了身心,陶冶了情操,增长了知识。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客