2017年11月25日 星期六
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
我区老干部集中收看十九大开幕式盛况
2017-10-19

1018日上午8点多钟,区离退休干部党支部学习中心、老干部活动中心、老年大学会议室等地方已经热闹起来,电视机前坐满了前来集中观看十九大开幕式盛况的老同志。区商务局离休干部党支部书记贺满祥说,我们这些老同志都十分关注时事政治,十九大的召开不仅是国家大事,也是我们党员的重大节日,我们对这次党代会充满着热盼和期待。大家认为集中收看十九大比在家里收看更有意义,更能激发我们爱党爱国的热情。

9时整,十九大胜利开幕,老同志们安静地收看习近平总书记向大会所作的工作报告,并不时报以热烈的掌声。

老干部们纷纷表示:十九大的胜利召开,我们既感到骄傲和自豪,同时也意识到责任。作为退下来的老党员,要克服无所作为的思想,力所能及地发挥余热,把党和国家的事当作自己的份内事,积极为党和人民的事业增添正能量。收看实况后,接下来区委老干部局还将通过专题辅导、组织讨论、知识竞赛等方式,进一步组织老同志系统学习,深刻领会十九大精神实质。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客