2018年1月23日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 2017年镇海区面向村社干部竞争性选拔
镇海区面向村社党组织书记竞争性选拔区管后备干部预备人选公告
2017-10-25

为进一步加强村社干部队伍建设,激发干事创业热情,打造一支过得硬、敢担当、能带富、会服务、善治理的村社干部队伍,经研究,决定面向全区村社党组织书记竞争性选拔一批区管后备干部预备人选。现将有关事项公告如下:

一、选拔名额

区管后备干部预备人选2名,其中现职行政村、社区党组织书记各1名。

二、资格条件

报考人员除符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件外,还应具备下列资格条件:

1、目前镇海区(不含托管街道)现任村社党组织书记,且在我区连续任村社党组织书记职务满1年或连续任村社两委主职职务满3年;

2、年龄在45周岁以下(1972930日以后出生);

3、大专及以上学历;

4、具有镇海区常住户口(以2017930日户籍所在地为准)。

上述任职时间计算到2017930日。

三、选拔主要程序

本次竞争性选拔从10月底开始实施,按报名及资格审核、任职评价、笔试、面试、体检考察、公示录用等程序进行。其中,报名实行组织推荐,11月上旬笔试,11月中旬组织面试。

本次竞争性选拔有关情况将在镇海党建网公布公告,咨询电话:8627432386290194;监督电话:86292111

 

中共宁波市镇海区委组织部

宁波市镇海区人力资源和社会保障局

20171024

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客