2017年11月21日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
市“两学一做”学习教育督导组来镇督导
2017-07-28

信息图片

27日下午,市民政局原局长杨雄跃率全市“两学一做”学习教育督导组,来我区督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况。区政协主席胡祖友,区委常委、组织部部长戴凌云参加。

座谈会上,督导组一行听取我区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况汇报。根据部署,区委把推进该项工作作为党建工作龙头任务,从基础工作抓起、从基本制度严起,把管党治党要求落实到每个支部每名党员。突出“深学”,不断打牢思想根基;着眼“实做”,有效发挥党员作用;注重“基础”,充分激发基层活力;深化“检视”,扎实推进整改落实,为加快“建设港口强区、打造品质之城”提供坚强组织保证。

督导组充分肯定我区推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实践和成效。督导组认为,镇海区领导重视、组织安排有力,内容扎实、形式丰富多样,学做结合紧密,有力地推动了当前中心工作任务完成和重点难点问题解决,取得了实实在在的效果,为全市面上推进提供了镇海元素和镇海经验。

就下步工作,督导组要求,按照“基础在学、关键在做”的要求,进一步推动以学促思、以思促改、以改促干,把学习教育融入中心大局;要在“融入日常、抓在经常”上做文章,把好的做法、管用的措施以制度形式固化下来,真正做到常态化制度化;要加强基层党员教育,坚持“三会一课”,创新方法,增强党组织活动的仪式感、基层党员的荣誉感和责任感,发挥好党员先锋模范作用。

下午,督导组一行深入区审管办、招宝山街道总浦桥社区、威远清风开放式组织生活基地,通过查阅资料、座谈交流、个别访谈等方式,实地督促指导。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客