2017年11月25日 星期六
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 活动掠影
区委组织部举办“九龙清泉”读书社活动暨召开全区半年度组织工作例会
2017-06-20

619下午,区委组织部召开全区半年度组织工作例会,区委常委、组织部长戴凌云出席会议并讲话。各镇(街道)党群书记、组织委员、组织员,石化区管委会办公室、大学科技园管委会分管领导,派驻纪检组、组织工作监督员及部机关全体干部参加会议。

会议传达学习了省第十四次党代会精神,各镇(街道)、园区围绕上半年基层党建特色工作、下阶段基层班子队伍建设工作及存在问题进行了发言,派驻纪检组、组织工作监督员代表就组织工作和组织部门自身建设发表了意见建议。区委组织部副部长邱仕先、梁晓俊就下半年重点工作作了具体部署。

最后,戴凌云充分肯定了上半年各镇(街道)、园区在组织工作特别是村社换届工作上做出的努力和成绩,并就下阶段开展工作提出两点要求,一是要充分认识当前组织工作面临的新形势新任务新要求,进一步增强做好组织工作的使命感和责任感;二是要强化落实党建工作责任、着眼长远做好抓基层打基础工作、更加注重学习提高,努力开创组织工作的新局面。

会上,戴凌云部长还与6个镇(街道)组织委员分别签订了党风廉政建设责任书。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客