2017年11月25日 星期六
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 它山之石
山西洪洞:党校建在村上
2017-06-07

今年以来,山西洪洞县在全县80个党建示范点依托党员活动室开办村级党校,固定每周一天为村级党校授课日,强化农村党员教育管理。

该县建立由村党支部书记、致富能人、乡镇宣讲团等成员在内的不少于10个人的师资库,确保师资力量充足。利用农家书屋分类整理出涵盖政治、经济、社会、党建等领域的书籍和报刊。县委党校定期组织党校教师下乡听课,对村级党校教师进行现场点评和指导,提高教师讲课水平。设计周工作量展现表和教学质量学员评价表,量化考评教师,评价结果作为评先树优、提拔重用的重要依据。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客