2017年11月21日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区委老干部局组织区级离退休老同志“走看促”活动
2017-05-04

 为了让区级离退休老同志近距离感受新经济,发挥好他们在助力我区经济转型发展中的优势和作用,4月中下旬,区委老干部局组织部分老领导先后参观考察了杭州未来科技城和我区宁波市大学科技园,叶秀贝副区长陪同考察。

 在杭州未来科技城,老领导们听取了管委会负责人的情况介绍,了解了海创园的发展历程,未来发展规划。随后,在未来科技城管委会工作人员的介绍下,参观了科技城内的梦想小镇内的企业、章太炎故居和海创园规划馆。在市大学科技园区,老领导们听取了中科院宁波材料情况介绍,分组考察了园区内洛可可、晨鑫维克、恒隆高科等公司。不少老领导表示,通过参观考察,让他们有机会近距离感受了新经济的发展优势,使他们大开眼界、深受启迪,大学科技园区建设所取得的成绩令人欣喜,中官路创业创新大街发展前景令人振奋。

活动中,老领导们就如何做好科学统筹规划、加大宣传、促进成果转化,打造好中官路创业创新大街,为支招我区新经济发展提出了不少建设性的意见建议。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客