2017年11月21日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 阳光组工
区委组织部机关支部开展“剿灭劣ⅴ类•党员我先行”五星河剿劣活动
2017-04-28

信息图片

 427日下午,区委组织部组织全体机关党员干部来到骆驼街道清水湖村开展 “剿灭劣ⅴ类•党员我先行”活动。

在清水湖村村委会,首先举行了剿劣活动动员仪式,仪式由区政协副主席、区委组织部常务副部长翁国光主持。区环保局、骆驼街道工作人员详细介绍了区剿劣行动总体安排以及五星河的整治情况,区委组织部副部长、两新工委书记梁晓俊对机关支部治水护水工作作具体部署。根据镇海区“剿劣攻坚”行动通知要求,部机关支部全体党员还签订了党员巡河护水志愿服务承诺书,区委组织部副部长、区委人才办主任邱仕先带领大家做集体承诺。最后,区委常委、组织部长戴凌云作动员讲话。

随后,部机关支部党员干部来到五星河各片区治水点开展活动。活动分为沿河宣传、打扫卫生、植树绿化3个组,沿河宣传组来到清水湖村菜场摆摊设点向来往群众发放“剿劣”宣传资料并进行口头宣讲,打扫卫生组拿起保洁工具在清水湖村五星河沿岸道路进行卫生清洁,植树绿化组来到五星河上游绿化点进行植树活动。通过活动,部机关干部加深了对剿灭劣V类水重大意义的认识,将履行承诺,做好党员“四带头、零排污”,积极参与为全区剿劣工作,为建设美丽镇海作出贡献。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客