2017年7月25日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
全区组织工作推进会召开
2017-04-27

信息图片

昨日上午,全区组织工作推进会召开。会议深入贯彻落实全国、省、市组织部长会议精神,回顾总结2016年度我区组织系统主要工作,谋划部署2017年度重点工作。区委常委、组织部长戴凌云,区政协副主席、区委组织部常务副部长翁国光参加。

今年是党的十九大召开之年,是全面实施十三五规划、高水平全面建成小康社会的重要一年,也是领导班子集中换届后大干苦干实干的开局之年。会议指出,2017年组织工作总的要求是按照中央、省、市组织工作要求,以区第十四次党代会决策部署为指引,以锻造政治过硬、干事担当、干净自律、充满活力的雄镇铁军为抓手,进一步聚焦主责主业,强化担当作为,更加精准科学地做好抓基层打基础、建队伍聚人才、选干部配班子等各项工作,为建设港口强区、打造品质之城作出新的更大贡献。

戴凌云要求,全区上下要积极开拓进取,进一步增强做好党务组织工作的事业心责任感,要落实全面从严治党,切实锻造忠诚干净担当的雄镇铁军;夯实基层基础,切实提升基层党组织的工作质量和水平;立足以用为本,进一步营造人才生态最优强区;坚持用心用情,切实做好新形势下老干部工作;强化自身建设,切实履行机关党建工作职责,以更高的标准、更实的作风、更好的氛围,锐意进取、求真务实、改革创新,不断提升全区组织工作的质量和水平。

戴凌云强调,组织工作要围绕中心服务大局,当前要充分发挥全区基层党组织、广大党员干部在剿灭劣V类水攻坚战中的战斗堡垒和先锋引领作用,为我区全面夺取劣V类水剿灭战役的胜利提供坚强保证。

会议还通报了锻造雄镇铁军任务分解和2016年度全区组织工作获得的各类市级以上党内荣誉及人才工作考核情况。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客