2017年7月25日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区委老干部局举办集体祝寿活动
2017-03-27

 春风重回大地、杨柳又吐新芽。322日,区委老干部局为今年逢70岁、80岁、85岁、90岁及以上离退休干部举行了温馨简朴的集体祝寿会。区委组织部副部长、老干部局局长文有禄在会上致辞。

文有禄在致辞中说,过去的一年,区委区政府高度重视老干部工作,关心关爱老同志。区委老干部局用心用情做服务,区老年大学成功创建为市级敬老文明号,区老干部活动中心成功创建为区级敬老文明号,区委老干部局也成功通过了区文明单位的复评。新的一年,老干部工作将主动适应协调推进“四个全面”战略布局和我区深度老龄化的新形势新要求,深入贯彻中办发〔20163号文件精神,坚持增添正能量的工作价值取向,创新完善服务管理,让老干部们更加安心、舒心、暖心。衷心期望老同志们能不忘初心,理想长存、思想常青,继续关心党和国家大事,关心镇海发展,反映民意建言献策、力所能及服务社会,为改革发展支招点赞,为党和人民的事业增添正能量。他代表区委组织部、老干部局衷心祝愿各位老寿星生日快乐、生活幸福、健康长寿!

祝寿会上,区老年大学艺术团的文艺骨干为老寿星们表演了反串表演、小品、独唱等精彩的小节目,进行了以有奖猜谜、健康问答、畅谈感悟为主要内容的击鼓传花游戏,局领导与老寿星们一起吃长寿面,共庆寿辰。老寿星们感谢老干部局为他们搭建了难得的欢聚交流平台,认为活动很有意义,感到很温馨、幸福。

祝寿会结束后, 老干部局领导和工作人员还带着寿礼分组上门看望90岁以上的老干部,向他们送上党组织的真切关怀。

  

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客