2017年11月21日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区离休干部孙素娥捐资办门球赛
2017-03-22

31517日,由离休干部孙素娥捐资举办的镇海区首届“孙氏”杯门球赛在区老干部活动中心成功举办,来自区内的16支老年门球队参加了本次比赛。

今年90高龄的孙素娥是镇海区商务局离休干部。前不久,孙阿姨向担任区门球协会主席的区商务局离退休支部书记贺满祥表露了自己捐资万元办赛的想法,以表达自己支持老年体育事业的一片心意。为了宣传好孙阿姨的公益精神,传递好老干部的正能量,区门球协会主办、区老干部活动中心协办了这次“孙氏”杯门球赛,比赛地点也特意选在孙阿姨经常参加活动的区老干部活动中心。

在赛后的颁奖仪式上, 当参赛选手得知当天是孙阿姨的生日时,大家一齐为孙阿姨唱起了生日歌,感谢她对老年门球事业的支持并祝寿星健康长寿!孙阿姨高兴地说:“看到你们开心,我也很快乐!”

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客