2017年11月21日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
市委常委、组织部长钟关华调研我区组织工作
2017-03-10

信息图片

信息图片

信息图片

 昨日上午,市委常委、组织部部长钟关华在我区调研时强调,要贯彻市第十三次党代会精神,把握新方位、践行新理念、担当新使命,在宁波加快建设名城名都中体现镇海元素,发挥镇海作用。市委组织部常务副部长、市委人才办主任张良才,区领导林雅莲、魏祖民、戴凌云、叶秀贝、翁国光等参加。

钟关华一行首先来到宁波帮博物馆参观。他表示,宁波帮博物馆充分展现了宁波帮人士开拓创业、义兴天下的精神特质,是宁波人民弥足珍贵的宝贵财富。在新时期,尤其是在当前形势下,进一步弘扬和传承宁波帮精神十分必要、意义重大。

在宁波市大学科技园,钟关华详细听取园区发展情况介绍,并实地参观园区企业。当初为什么选择落户这里?”“公司发展情况怎么样?在参观园区企业宁波木马工业设计有限公司和浙江首游网络科技有限公司时,钟关华同公司负责人不断交流,并对公司取得的成绩表示赞许。钟关华说,宁波市大学科技园是创业创新的大平台,园区活力四射,动力十足,对于助推镇海乃至全市经济的转型升级具有十分重要的作用。

座谈会上,区委书记林雅莲详细汇报了镇海区经济社会发展总体情况,区委副书记、区长魏祖民就有关问题作了说明,区委常委、组织部部长戴凌云汇报了组织工作。近年来,镇海区坚决贯彻中央和省、市决策部署,坚持两山理论,践行两富两美要求,深入实施生态环境整治等六大战略,取得了明显的成效,全区经济稳中有进,社会发展和谐有序,改革创新扎实有为。

钟关华对镇海取得的成绩表示肯定。他指出,镇海这几年的成绩有目共睹,特别是在生态环境整治、经济转型升级、社会治理创新、基层党建等方面取得了明显成效,老百姓的获得感明显增强。新一届班子提出的港口强区、品质之城发展定位同名城名都战略目标是内在一致的,关键是学习贯彻市第十三次党代会精神,抓好各项工作落实。钟关华要求,镇海要乘势而上、勇挑重担,确保各项目标任务完成,为宁波经济社会发展作出更多贡献;要苦干实干、勇争一流,加快推动经济社会转型发展,重点是全力以赴推进中官路双创大街建设。

钟关华最后强调,要夯实基础、勇立潮头,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,围绕全面从严治党要求,筑好基层堡垒,锻造雄镇铁军,为经济社会发展提供坚强的组织保障。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客