2017年9月24日 星期日
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
党委(党工委)书记抓基层党建工作述职评议会召开
2017-02-21

信息图片

昨日上午,全区2016年度党委(党工委)书记抓基层党建工作述职评议会召开。会议深入学习贯彻十八届六中全会、省市委全会和区党代会精神,落实中央和省、市委的部署要求,听取党委(党工委)书记抓基层党建工作述职并进行现场评议。林雅莲、魏祖民等区四套班子领导参加。市委组织部领导俞小勋、姜忠华到会指导。

会上,6名镇(街道)党委(党工委)书记和4名区直单位党委(党工委)书记对抓好基层党建工作情况作现场述职,区委书记林雅莲对述职单位逐一点评,肯定典型经验,提醒薄弱环节,并就下步工作提出要求。

林雅莲指出,开展基层党建工作述职评议,是贯彻落实管党治党要求的重要举措,也是促进基层党建工作责任落实的有力抓手。过去一年,全区各级党组织书记围绕全面从严治党主线,紧扣经济社会发展大局,以开展两学一做学习教育为契机,查找补齐短板,解决重点难点问题,在推动基层党建全面提质上取得明显成效,为推动实现十三五发展良好开局提供了坚强的组织保障。

抓好基层党建工作是各级党组织和党员领导干部的职责所在、使命所系。林雅莲强调,进一步提升我区的基层党建工作整体水平,必须强化责任担当,把全面从严治党要求落到实处;对标工作要求,推动基层党建均衡发展整体提质;紧扣发展大局,充分发挥党建的引领作用。各党委(党工委)书记要按照区第十四次党代会确定的目标任务,找准基层党建工作的着力点,加大工作落实力度,推动我区基层党建工作再上一个新台阶,为加快建设港口强区、打造品质之城作出新的更大的贡献。

市委组织部一直重视、关心和支持我区基层党建工作,对各项工作给予了有力的指导、鼓励和鞭策。俞小勋代表市委组织部充分肯定我区基层党建的相关工作,并提出了宝贵意见和明确要求。

区委常委,区委委员、候补委员,区委组织部领导班子成员,组织工作监督员,了解基层党建工作情况的部分两代表一委员,省千名好支书、市金雁奖获得者等基层代表参加会议。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客