2017年7月25日 星期二
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 阳光组工
25名组工干部捐款助困
2017-02-17

信息图片

213日下午,区委组织部新春伊始的首场募捐活动在会议室进行。

这次捐款活动正是在部领导倡议下,为庄市街道因罹患尿毒症而换肾的李剑姣而进行。这么年轻的姑娘,我们希望能帮助她挺过难关。募捐会上,组工干部们为李剑姣的遭遇而叹息,更为助她渡过难关而慷慨解囊。最终25名组工干部共筹得资金万余元。

这些钱对女孩来说,也许只是杯水车薪,但我们能帮就尽量要去帮助她。区委组织部工作人员表示,他们将尽快派专人为李剑姣送去这笔捐助款。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客