2017年11月25日 星期六
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
区委老干部局召开老干部兴趣活动小组和“银辉”志愿服务队负责人会议
2016-12-15

 1214日,区委老干部局在区老干部活动中心分别召开了老干部兴趣活动小组长和“银辉”志愿服务队队长会议,交流活动开展情况,商讨2017年工作思路。

上午的小组长会议上,门球、扑克、麻将、书画、摄影、飞镖等6个活动小组负责人对今年本小组活动情况作了全面总结。年初以来,各活动小组以建党95周年和纪念红军长征85周年为契机,以书画重温红色记忆,以镜头记录发展变化,以活动汇聚余热激情,活跃活动形式,丰富活动载体,积极组织本小组日常活动,参与各项比赛,提高活动参与度,活跃活动氛围,充分展示了老干部爱国敬党情怀和晚年精彩生活。与会小组长还针对活动组织开展中存在的困难和问题提出了意见建议。下午的服务队队长会议上,参会的义务宣讲、和谐促进、社区党建、科技指导以及区老年大学志愿队队长交流了年度志愿服务重点亮点活动开展情况并就明年的工作打算畅谈了各自看法。

    区委老干部局副局长夏明光肯定了各老干部兴趣活动小组和“银辉”志愿服务队一年来的工作,表示将充分吸纳老同志提出的意见建议,同时希望老同志们继续发挥好领头羊作用,积极支持和配合老干部局把兴趣活动和志愿服务工作组织开展做得更好。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客