2017年11月25日 星期六
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
市委老干部局领导调研我区老干部工作
2016-12-14

  1213日,市委老干部局局务会议成员、巡视员田学刚一行三人来我区,参观调研了我区老干部工作。

在区委组织部副部长、老干部局局长文有禄等局领导陪同下,田学刚先是参观了招宝山街道后大街社区港城花园小区 “自治互助站”,

总浦桥社区文化宫、日间老年人护理中心、金大妈调解室、老友助老俱乐部等“四就近”服务实施、项目,边参观边认真听取社区负责人的情况介绍,时不时仔细询问具体服务情况,对社区完善的设施、周到的服务大为赞赏。随后,田学刚一行参观了区离退休干部学习服务中心,并座谈听取了文有禄局长关于2016年重点、亮点特色工作情况介绍和2017年工作思路。

田学刚对我区老干部工作所取得的成绩表示充分肯定,认为我区老干部局班子作风务实、工作能力强,老干部工作开展得很扎实,特别是在加强与老干部互动、引导发挥老干部作用等方面的做法非常值得借鉴。他同时要求镇海要紧密结合全区中心工作科学谋划好明年老干部工作,认真抓好中办﹝3﹞号文件的贯彻落实。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客