2017年5月29日 星期一
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 通知通告
关于转发《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于将公务员参加脱产培训情况记入年度考核表有关问题的通知》的通知
2016-01-06

 

各镇、街道,区直属各单位:

根据市委组织部、市人力资源和社会保障局最新通知要求,现将《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于将公务员参加脱产培训情况记入年度考核表有关问题的通知》(组厅字〔2015〕51号)转发给你们,有关事项如下,请抓好贯彻落实。

一、填写要求

增加的“参加脱产培训情况”一栏中,应填写如下内容:当年度脱产培训的时间、主办单位、培训机构、培训名称、培训考核结果等情况;当年度是否完成公务员学习培训学分(包括必修课和相关考试)要求;培训过程中是否存在违反教育培训规章制度和廉洁自律各项规定的情况等。当年度脱产培训属于新录用公务员初任培训、新提任职务任职培训的,请注明。

二、工作要求

1、修改后的《领导干部年度考核登记表》(区管干部填写)、《公务员年度考核登记表》(其它公务员填写)从2015年年度考核起执行,请各单位抓好贯彻落实。上述表格的电子版本可从镇海党建网(http://www.zhdjw.gov.cn/)、镇海区人力资源和社会保障局网站(http://hrss.zh.gov.cn/)、镇海区干部工作QQ群等渠道下载。

2、“参加脱产培训情况”一栏由公务员本人填写,各单位要对填写内容严格把关。

 

 中共宁波市镇海区委组织部

宁波市镇海区人力资源和社会保障局

 

附件1:关于将脱产培训情况记入年度考核表的通知2015.doc
内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客